Posted in 【LIFE】2017, 【學習】興趣班

又是時候為暑假作準備@去報名了

自從有工人姐姐之後, 想去哪裡都可以, 通常我都是突然決定出去的。
這種自由的感覺已經失去了多年, 好想流著兩行眼淚說一句:我自由了!

這幾天開始為哥哥看暑期活動, 如果不是因為收到 World Family 的雙月刊, 我也未醒覺到是時候要為他找些活動了呢…

dse_2017.jpg

只有一個一連三天的活動當然不夠, 本來就想他學游泳, 所以就去 YMCA 報名。
除了游泳班外, 還幫他報了籃球班。
之前在甲子上課, 直到現在都是, 但開始感到課程已不太適合他了 (很多小朋友都比他小), 而且價錢也比較貴。回想初時是因為兒子還小, 可以學籃球的地方極少。現在已經大個仔了, 就轉到別處學吧!

20170519_124845

游泳班下星期六可以開始學啦!籃球班則只報了暑假的日子, 但後來發現6月也有新班, 如果有位的話應該會報名。

然後, 我地到了附近的 In’s Point 逛逛, 再到二樓沙嗲王吃午餐, Max 由出門口前已經喊餓了!

20170519_132528.jpg

In’s Point 內有很多店舖賣 Lego!Max 好興奮, 見他今日表現OK, 就買點小禮物給他吧!$50兩包, 抽的, 即是不能選公仔。

20170519_124219

Max 今日帶了兩位朋友仔一起去街!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s