Posted in 【LIFE】生病紀錄, 【Rex】成長記錄

REX 濕疹發得很嚴重!(+哥哥舊照)

20170522_215349.jpg

5月22日

今日 Grandma 同 C.H. 舅父來探我們呀!
Rex 的皮膚突然變成這樣,很嚴重的濕疹!第一次!!

這天他比平時扭計得多了!一定是感到非常痕癢….真是心痛!!

line_bow_blue

20170523_093221

已經決定了去看醫生。

雖然很多朋友都有建議用甚麼或看哪個醫生好,但因為太緊急了,要預約的我不能等,用的東西我家還有很多呢!(但之後都有機會去買的,濕疹可不是一醫就好)但我還是很感激大家的幫助!

因此,我只選擇了去看在附近看過的醫生。
而結果當然是預期般,會用到類固醇。
其實我也不是太抗拒,只不過是希望可以盡量不用。
但情況變成這樣,不用也不行吧!

line_bow_blue

20170524_192716.jpg
20170525_201832_mh1495726116275.jpg20170526_112527.jpg

之後都跟第五天差不多。
其實是跟之前一樣,反反覆覆,起了很多粒粒後,過兩天左右又會好轉。
然後又再發…..

我自己就覺得應該跟奶粉有點關係,因為我早就發現他每次飲奶,面上都會比未飲之前紅,有時更會很紅,甚至有少許粒粒。
不過一直以來都只是紅和有粒粒,未試過這麼嚴重!
大約十日八日前開始給他吃糊仔,醫生建議停一停。
暫且再看看之後怎樣。
真的不想再有…好可憐!

同埸加映!!
Max 3個多月時的濕疹比 Rex 的嚴重得多….

206453_10150150366671134_6767040_n.jpg

看!! 已經抓到這樣了…..嗚….
幸好現在已經沒有!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s