Posted in 【活動】BB會。朋友聚會

BB Gathering ~ 好豐富的收獲 (感謝各大贊助。附照片)

其實是半歲生日會…..不過由於 Rex 並未半歲, 才剛剛5個月多1日, 所以我寫 BB gathering 好了。

之前本來都參加了另一個 group 的 gathering, 可惜前一兩日發現工人姐姐出水痘, 雖然兩個兒子都沒事, 但怕被傳染了都不知道, 因為有潛伏期。為了以防萬一, 不想傳染給其他BB/小朋友, 還是乖乖留在家好了…錢是給了, 但有甚麼辦法呢?!

今天是星期六, 爸爸要上班, 我早就決定帶同哥哥一起去, 當時工人姐姐未到嘛!但她都有跟我們一起去, 只不過沒有進埸, 離開時可以幫忙拿東西, 因為真的有好多贊助!再一次感謝「攪手們」。

20170603_154121.jpg

Max 一去到就說裡面的玩意都很 baby, 不適合他玩, 哈哈!只進去波波池一會便走出來, 先在房內看電視, 然後就不見了他。原來出了房外面玩「賽車」game, 再之後玩這個, 媽媽年代的「街頭霸王」!! 我也忍不住, 抱著Rex玩了一會呢!!

時間過得很快, 活動完結後我們就搭的士回家了, 今日天氣非常熱, Max 說要到對面麥當勞吃東西我完全不想行, 還揹著弟弟嘛…所以回到家裡我讓他吃雪糕。

20170603_175523.jpg
好豐富好豐富好豐富

這些就是收到的贊助了! 大部份都是好吸引的!! 我個人還是第一次接觸「贊助」活動這回事, 原來就是這樣。以下全是贊助的禮品:

美贊臣~這個碗正啊!裡面有格有匙!底部可吸著桌面。

20170603_175951.jpg
寶寶百味~第一次聽,BB食物好吸引呢!

20170603_180021.jpg

HIPP ~ 飲品, 但好像是給一歲以上飲的…Anyway, 哥哥已經喝了!

20170603_180033.jpg

Baby Swipe ~ 洗衣液, 正!!

 

 

20170603_180101.jpg
這個牌子是….?
20170603_180053
絳皂~參加這次活動才知道

 

20170603_180219.jpg
好像是 mamababy.com 的贊助
20170603_180533.jpg
詩樂氏
20170603_180735
Humana ~ 不認識, 也是參加這次活動才知道
20170603_180745.jpg
Humana ~ 還有這個送
20170603_184240.jpg
CheerBaby 送的指甲鉗, 好實用, 我常常都會弄不見!!
20170603_184246.jpg
瑞士寶寶 ~ 正! 一直都好想試, 只可惜REX皮膚不好…不知能不能用
20170603_180458.jpg
Kiehl’s ~ 這個牌子也有呀! 好 surprise! 
20170603_194420.jpg
這是…ddy…? 消毒殺菌噴霧就是了
20170603_180123.jpg
思詩樂
20170603_194527.jpg
Oilatum ~ 4包sample

其實真不喜歡包裝的液體 sample, 用一次? 用兩次? 大家明白的。
不過OK啦! 我之前都有買過 Cream 給 Rex 用, 冬天用很夠潤。

20170603_194816.jpg
Dr. Kong ~ 禮物不錯的, 但似乎不太適合半歲baby呢! 

比較適合家中的大baby!! 他已經在填顏色了!

20170603_180537.jpg
美素佳兒 ~ 米糊, GOOD! 

20170603_180616.jpg

20170603_200239.jpg

20170603_200915.jpg
紙尿片 ~ 如果是環保尿片就好了! 哈~

還有Mustela, 拍漏了照片, 後補。

雖然禮品都很豐富, 攪手們也很辛苦要拿很多東西, 但真心覺得有某些包裝和紙張(單張之類)是不需要的, 很不環保呢!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s