Posted in 【迪士尼美語學習】World Family, 【Rex】成長記錄

Rex 第一次用 Talk Along 學習機

以前沒有好好記錄哥哥用教材的情況,今次一定要詳情些去記錄。

突然想起了用這部機,之前一直都只播CD,間中都有看DVD,大概是兩三天看一次。

Rex 好新奇,但”碌卡”的時候都十分專注地看

初次接觸這部卡機,非常好奇,好想用手去抓。

但為了讓他眼看手勿動,我將卡機放在他的手剛好碰不到的距離。

第一次玩,我只拿了5張卡出來,想不到他十分留心。我重覆每卡張各3次,每重覆一次,Rex 的專注力就減一點。好像在說:我看過了,沒興趣啦!

哥哥看見我們在玩,非常熱心地多拿好幾張,更自己玩給弟弟看。不過,可能 Rex 太累了,當時已經10點多,他想睡覺了,所以只玩了一會。

然後,Rex 就開始十分扭計。平時拍他背脊一會,我就會離開房間。他有時會哭一會便睡著,有時甚至不哭。但今日卻哭得很厲害,於是就抱著他。但怎麼抱還是哭,最後我要抱+搖+哼歌,他才漸漸入睡……好累啊!有多久沒有抱著他哄睡呢?一抱,感覺「返哂黎」!!想起初生時的半夜時份…噢~怎麼這樣就六個月了?還那麼肥美!

後來我聽到他的肚子發出些聲音,很可能是因為肚子不適,所以才這樣扭計。

再後來就想到,應該是因為吃了蕃薯…

line10

~♥~請給我一個讚~♥~
Our Diary 家庭育兒生活旅遊分享 

line10

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s