Posted in 【Rex】成長記錄

發現出了牙仔

每日每夜對著他,竟然今日才發現!

如果不是他捉住我的手指往嘴裡咬,我也還不知道呢…

原來工人姐姐昨天早上已經發現了!怎麼不跟我說呢!😖

又講講Rex的發展。

他還未會爬,甚至已經沒有再轉身了!有時我把他翻轉身趴著,他不消一會就哭,表示不喜歡。

每日都會跟他說:「錫錫」,今日跟他說完之後,他真的把臉靠過來!難道已經明白了?已經懂了?

雖然這個不確定,但可以肯定的是,他已經知道「抱抱」這個動作了!一說「抱抱」+ 伸手向著他,他就會雙手打開,就好像一般嬰兒要大人抱抱一樣!原來是在六個月時開始懂得喔!哥哥是幾時開始學會我已經不記得了!真後悔以前沒有詳細記錄。

今日還出現多次「掉奶樽」的行為!我餵他飲奶時,通常飲了大半後就人開始用手推開奶樽,推完又要用雙手拉回,這是他的習慣😥 今日更加上拉回之後再用力甩開!一次的話也可以算是碰巧,但他多次這樣做!已經學懂了「掉東西」這玩意了嗎?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s