Posted in 【Baby Food】

【12M3D】BLW。豐富的午餐

20180105_094951

晚安~我已經在甜睡中,媽媽說今天有心情(本來打算早點睡…)所以超級難得地坐在電腦前面寫BLOG!自從我出世之後,媽媽已經很少坐在電腦前面寫BLOG了,大部份都是用手提電話。

照片中的我正在吃早餐。
是昨天晚上媽媽趕工做給哥哥的提子包!我也有份兒吃呢~

下圖才是我的午餐。
媽媽本打算煎個蛋,蛋下了之後,用最小火煎。
一邊煎才一邊想:加些甚麼好呢?
完全沒有想清楚就去煮!(經常如此)

20180105_124502

最後,竟然出現了這條「蛋卷」!
因為煎蛋期間,打開雪櫃,見到前天剩下的菠菜,就拿來當餡!
結果就想到了煮日式甜蛋的方法,把蛋卷起來吧!
因為只用了一隻蛋,所以小小的…不過已經很足夠了,還有很多其他食物!(不只上圖,還有下圖的呢)

20180105_131228

還有左邊紫色的:手工麵條!
咦!不是麵條嗎?怎麼一粒粒的,不是一條條?
因為媽媽又要玩…印了星星的形狀!
伴著星星粉的是燕麥,本來想用之前的方法去整些波波形(【1歲】簡易有營早餐),但做不到,因為太濕了。所以就這樣,靠著那一點點黏稠,黏著星星粉,我也能夠吃到。

右邊的是肉桂煮蘋果,這裡的份量約為一個中型蘋果的三份一。
士多啤梨只給了大半粒,因為我已經飽飽了!連最愛的蘋果和士多啤梨都吃不完。

都說這餐太豐富…
其實沒問題的,因為媽媽會幫我吃光光啦!
這就是媽媽的午餐…我剩下的食物!^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s