Posted in 【旅】曼谷芭提雅 2018

【曼谷芭提雅】早餐:The Sky Gallery

在芭提雅的最後一天,我們搭乘 Grab Taxi 到達 The Sky Gallery 吃早餐。

這裡除了可以看到超美的景色外,食物還很多選擇,而且味道都可以!個人認為很值得來,為我們在芭提雅這裡留下一個很美的回憶。

我們還在這裡認識了一位很漂亮的日本媽媽呢!帶著一個只的4個月大的女兒,超可愛!

還有兒童餐具呢!

除了上面的食物和 cocktail 外,還有一個粥和三個椰青。Total 只要 1300 baht!

在照片後方的樹上有很多松鼠,吸引了我們追過來看!才發現餐廳還有這區域,但要早上11點後才開放。

拍到松鼠了!有幾隻在追逐,影片有拍到,但照片只拍到這張。

小小的入口,裡面比想像中要小一點點。

入去之後除了這個拍照打卡位之外…

在對面還有兩張長椅,可以在等車的時候休息一下!

送我們來的司機,說他可以來接我們回程(好幾個司機都會這樣說,可能想盡量接多些生意吧!),我們結帳前致電給他,但也要等好幾分鐘才到達。我們就在這個 area 等他。

在 The Sky Gallery 隔離有另一間餐廳:The Chocolate Factory。據聞比較好吃,下次有機會再試吧!

不過芭提雅給我的感覺不太好,要重遊這地的機會應該很微!?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s