Posted in 【買】BB用品

【BLW】必備之一:餐盤

入手之時, 我完全不知道原來這款有很多人用!買完之後才有留意到。

或者上 Instagram search “blw”, 都會見到不少人都在用這個餐盤!而且跟我一樣都是藍色。

說是到底是哪個牌子呢??

就是她啦~~~:

Bumkins Silicone Grip Dish

BLW 必備餐碟 Bumpkins Silicone Grip Dish

 

原來我已經買了快一年, 暫時來說依然覺得十分好用!

最好的地方是因為夠「細」,可以放在 High Chair 的枱上面!(High Chair 我用 Combi)

 

BUMKINS 與 EZPZ 哪個較好用?

有留意 BLW 的媽媽可能都會知道這個牌子:”ezpz”

我自己也有一個”ezpz”。

但是…..”ezpz” 的 mini mat 反而因為太大, 放不到在 high chair table….!

BLW BUMKINS 與 EZPZ 哪款好用

BUMKINS 與 EZPZ 比較圖

Bumkins (右邊藍色) 雖然看似比較圓,但它所佔的空間反對沒有 ezpz 那麼大,即是上至下這個闊度比 ezpz 細少許,所以是剛剛好可以擺到。

BLW PLATE : BUMKINS

BLW 餐具 EZPZ

BUMKINS BLW 餐具

第二個好處, 是 bumkins 個碟比較大, 事實上 EZPZ 真的幾細!

最大那一格, 即使只用來放飯波也都不夠放。(細食者除外?!)

Bumpkins 隻碟深啲又大啲

至於放在桌上「啜」得是否夠實,都是一個需要留意的問題!

否則兩三下就被 BB 整個碟搬起……咁那慘啦!

幸好兩隻都OK。

尤其 Bumkins,暫時來講, BB 是無論如何都無辦法拿起!

除非……桌子上面本來就有少少污糟或者濕了,那就會「啜」不緊。

試過有次 Rex 吃飯時玩食物, 我把整個碟拿走。見他變乖了才把碟還給他, 但沒有抹乾淨枱面, 他竟然三兩吓手勢就同我整個碟拿起來了……

另外, 好多時外面的餐廳不是有枱布就是木枱,是否「啜」得緊都變得不重要了…..

我平時會在家裡用 bumkins, 外出就帶 ezpz, 貪其本身附帶的透明袋, 帶出街就比較方便。

不論是否行 BLW, 都可以入手 Bumkins!在 BB 加固後, 吃零食、茶點或者生果都可以用。

Bumpkins Silicone Grip Dish

ezpz fun Mini Mat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s