Posted in 【LIFE】生病紀錄

流感

近日流感又開始嚴重,哥哥也是在學校被感染了吧?星期二放學回家後,睡了幾個小時,然後就發現他發燒了。

爸爸立即帶他去看醫生,但沒有做流感測試。多看一兩日才決定吧!

然後一直都有燒,服藥後會退,但時間隔久了又再燒。

雖然這幾天正值上學期考試!但都不敢讓他上學,一是怕傳染給別人,二是身體虛弱,需要多休息。(可是孩子就是這樣,覺得好了點就有精神狂玩,不肯休息,幾乎要罵才肯休息)

十分慶幸好自己作出了這麼正確的決定!因為到了星期五,這麼多日了,情況以為會好點嗎?原來是沒有!爸爸帶他出去一會便不舒服了!回家時更辛苦到哭呢!說好頭暈又想嘔。我可憐的孩子……如果勉強去上學了,會不會暈倒呢??又或者要去學校接他回家??總之就肯定是辛苦的。

今日星期六,學校興趣班也不上了。而且問題是,他媽媽也病了!(抵抗力到底是有沒有的呢?) 實際上星期四已經有少許病徵,星期五嚴重了一點,靠著家裡的感冒藥、維他命C等,捱過了一天。但星期六就不行了,只覺得嚴重了,沒有好轉,唯有看醫生。

弟弟呢?Touchwood 沒有甚麼事,有幾聲咳,但精神好好!一定要小心不要傳染他,也希望家中不要再有人病。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s