Posted in 我看的

韓劇《梨泰院class》

最近的生活除了車縫口罩和衣服外,又加入了追劇這個環節。

我沒有很努力地追,都是先生開了劇集來看,我就一邊做自己的事一邊看,可以說是不太專心。但其實呢……已經算是很專心了!因為大多數是在兩個孩子睡覺時追看。要是他們未睡,尤其弟弟,我就會變得很忙,很難邊看邊「招呼」他。😂

我在電腦上已經看過兩集,沒看完就被《愛的迫降》的強勢奪去我的煲劇時間了!

《愛》未看完,反而先看完這套。前面說了,是孩子爸爸想看呀!既然我本來都想看,那當然要一起看啦!(好像有種強迫自己要完成一件事的感覺)

評價是……超好看!好感人,卻出奇地沒令我流下一滴眼淚。(肯定是因為未夠非常專心😅)

10分滿分,我會給9分。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

那1分是甚麼呢?就是開頭的節奏好慢,慢到我都跑去看另一套了!但想不到真的很好看呢!

不作任何劇透,也不怎麼評論了!哈!就只是記下來,大家看到分享的話,可以讓大家知道,這是值得花時間看的韓劇!(香港人太忙了嘛!😌)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s