Posted in 【LIFE】飲飲食食, 英國生活篇 (2021)

【英國。生活】逛Market

在我們家附近的一個小鎮,有一個只在星期四開放的 Market。

Lockdown 之前曾經上網想發掘一下附近有些甚麼地點可以去時,就發現了這個 Market。不過由於各種原因,一直都未去過。

今次因為爸爸說想去 market,適逢到了星期四,當然順理成章來逛逛。

Sandbach Market
Sandbach Market

附近有個免費停泊兩小時的 Carpark,旁邊有另一個只可「短泊」好像是20分鐘左右的 Carpark,那當然是要泊兩小時的那個啦!

不過大概是因為疫情的關係,只有寥寥數間店舖……如果只計算「流動的」有一間賣魚和蛋的、一間賣Pie的,還有一間賣蔬菜水果的。在 Town Hall 入面有4間固定的舖位,只開了3間,分別是賣芝士和蜜糖的,賣糖果的和賣肉類的店舖。

所以,真的沒有甚麼好逛😅 全程用了應該不用半小時吧?🤔🤣

蘑菇一包超級多!只需 £1😱

我們買了一大袋蘑菇,只是£1!一盒8個的布冧也只是£1。

英國人很愛吃的魚:Cod,我們也買了一部份,回家量一下,接近800 grams!價錢大約£18。

Cod Fish

另外還有已製成的魚餅,回家焗25分鐘就食得!

Fish Cake
2磅多,4個

味道都可以……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s