Posted in 【童書】, 【學習】, 【推薦】

【免費eBook】OxfordOWL

相信很多家長都知道 Oxford,而這個 OxfordOWL 的網站又知道嗎?

這個網站超級值得推薦!由大仔(哥哥)小時候開始,我已經加入會員了!

以前常常跟哥哥一起選故事。但到弟弟就很少了,一來環境跟之前不同,弟弟比哥哥有更多機會接觸英語,所以我已經忘記了這個網站的存在!😂

近來哥哥在英國的小學也有 OxfordOWL 的 link 建議學生去看圖書,這又讓我記起她了!立即把已忘了密碼的戶口重開,好讓弟弟也可以去看 eBook。

網站內的故事書適合 3 至 11 歲的孩子,部份更有 Audio!即是真人發聲「讀書」給你聽,很適合像我這種英文不太好又怕讀錯了音的家長,超級棒的喔!😉

Oxford Reading Tree
這本 Level 3 的就有 Audio 真人發聲讀書

強烈建議大家加入會員,便可以看到所有免費的 eBook 了!

就連家長們最喜歡的 ORT – Oxford Reading Tree 系列也有呢!當然,免費版的就只有有限數量,想要看全部的話,還是要自行購買了,或者到圖書館借。😊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s